Knödel aus der Verpackung nehmen, ins kochende, sprudelnde Salzwasser geben, die Temperatur leicht zurückstellen, so dass das Wasser noch köchelt.
Nach ca.25 Minuten aus dem Topf nehmen.
Da die Knödel vorgegart sind, kommen sie nicht von alleine nach oben.
Die letzten 10 der 25 Minuten bekommen die Knödel noch etwas Volumen.
Unsere Rollen und Taler zum Ausbacken bitte nicht mehr kochen, da sie schon vorgegart sind. Die Rollen auspacken, schneiden, gleich in die Pfanne und goldgelb oder knusprig braten. Die Taler direkt in die Pfanne oder auf den Grill Zum Einfrieren mindesten 6 Monate gut geeignet
Ein gutes Gelingen
Ihre Carola vom Knödel-Stand am Markt
Unser Knödelsortiment:
Semmelknödel klassisch | Kürbisknödel (Saison) vegan |
Fränk. Speckknödel | Rote Bete Knödel vegan |
Spinat-Käseknödel | Toscana-Knödel vegan |
Röstzwiebel-Knödel | Kräuterknödel vegan |
Brezenknödel | Leberknödel |
Steinpilz-Knödel | Apfel-Zimt-Taler Dessert |
Steinpilz-Knödel mit Walnuss |
MHD: 14 Tage bei ca. +7° im Kühlschrank, sind ohne Konservierungsstoffe und wir verwenden nur natürliche Zutaten.
www.carolas-knödel-welt.de